Do Farai, mon amour I
Avant l’opéra, SH et moi avons déjeuné à mon cher
Do Farai. C’était aussi délicieux que dans mon souvenir. Le serveur a préparé le dessert maison, une sorte de crème à base de lait, d’œuf en neige et de vodka. Afin de le rendre plus mousseux, il est monté sur une chaise et a vidé son mélange de très haut dans un récipient posé à même le sol. Comme il n’a pas renversé une goutte, il a reçu une vraie ovation de tout le restaurant.
Après l’opéra, nous avons rejoins un groupe près du marché au poisson dans un bar de plein air. On y a bu un apéritif local, le
Spritz composé de
Prosecco, d’eau de Selz et de Campari.
Après cela, SH et moi sommes encore retournés chez
Do Farai. C’était encore plus merveilleux que le déjeuner.
Et ce matin, nous nous sommes levés au milieu de la nuit pour prendre le premier vol vers Paris.