17111ème jour
Le quignon
J'ai toujours adoré les quignons de pain. Ils seraient vendus à part, je n'achèterais que celà. Si la baguette est blanche et fade, le quignon est supportable. Si elle est croustillante, bien cuite et farineuse, le quignon est un véritable délice. Dès que la panière de pain arrive sur la table, je regarde s'il y a un quignon. Et s'il est là je ne résiste jamais. Mes collègues ont sans doute observé mon manège. Peut-être s'en plaignent ils entre eux, mais rien n'y fera. Je serai toujours le premier à prendre le quignon. Sauf lorsque je déjeune avec mon père. Il fait de même et le prend souvent avant moi.
:: comments
donc tu dois acheter des baguettes "épi de blé" quand tu dînes avec ton père (?) beaucoup plus de plaisir qu'une simple baguette :)
brenig -
email -
url| 28.10.06 @ 12:39 >
Il y a les petites boules de pain. Ce sont juste deux quignons reliés l'un à l'autre...
Zef. | 28.10.06 @ 23:38 >
Chez moi ils arrivent rarement jusqu'à table car je les mange directement sur la baguette... et je me fais gronder, quel mauvais exemple.
Alice -
email| 30.10.06 @ 20:59 >
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